» » Вместо металлоискателя северянин получил в посылке кухонный нож

Вместо металлоискателя северянин получил в посылке кухонный нож

Вместо металлоискателя северянин получил в посылке кухонный нож
Еще двое жителей Мурманской области попались на удочку интернет-мошенников. Северяне внесли предоплату за товар, найденный по объявлениям в сети, однако взамен не получили ничего, кроме разочарования. По обоим фактам возбуждены уголовные дела.

Так, житель областного центра, 1976 года рождения, был обманут при попытке приобрести автомобильные диски, объявление о продаже которых он увидел в Сети. После беседы по телефону, зарегистрированному в г. Санкт-Петербурге, с «продавцом», мужчина перевел на указанный им счет 26 тысяч рублей предоплаты. Больше связаться с автором объявления мурманчанину не удалось, диски он также не получил.

Аналогичная неприятность произошла с жителем Полярного, 1983 года рождения, решившим купить металлоискатель. На популярном сайте объявлений мужчина нашел подходящий ему по всем критериям товар и заплатил за него более 9 тысяч рублей наложенным платежом. Однако в пришедшей по почте посылке металлоискателя не оказалось – в бандероли лежали тряпки, пластиковые лотки и кухонный нож.
14-04-2017, 10:18