» » В Мурманске директор коммерческой фирмы «увел» от налоговой 11 миллионов

В Мурманске директор коммерческой фирмы «увел» от налоговой 11 миллионов

В Мурманске директор коммерческой фирмы «увел» от налоговой 11 миллионов


Расследуется уголовное дело в отношении учредителя и генерального директора общества с ограниченной ответственностью, расположенного в Мурманске, который «вел» от налоговой 11 миллионов рублей. Дело возбуждено по статье «Уклонение от уплаты налогов с организации в особо крупном размере, совершенное группой лиц по предварительному сговору. Основным видом деятельности фирмы является переработка и консервирование рыбопродуктов.

«В ходе следствия установлено, что в период времени с января 2012 года по март 2015 года, действуя группой лиц по предварительному сговору, руководство Общества уклонилось от уплаты НДС и предоставило в ИФНС России по городу Мурманску налоговые декларации, содержащие заведомо ложные сведения», сообщает сайт регионального следственного комитета.

В результате принятых мер ущерб в сумме более 11 миллионов рублей, причиненный бюджетной системе Российской Федерации в результате преступления, руководством общества возмещен в полном объеме в ходе предварительного следствия.
15-05-2017, 10:19