» » В Мурманской области на один день полностью запретят продажу алкоголя

В Мурманской области на один день полностью запретят продажу алкоголя

В Мурманской области на один день полностью запретят продажу алкоголя

27 июня в Мурманской области вступит в силу «сухой закон» действие которого продлиться ровно один день. Это связано с тем, что законом Мурманской области «О полномочиях органов государственной власти Мурманской области в области производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции и об установлении дополнительных ограничений розничной продажи алкогольной продукции на территории Мурманской области» установлен запрет розничной продажи алкогольной продукции (в том числе пива и пивных напитков) в «День Молодежи».

Администрации муниципалитетов рекомендуют руководителям объектов торговли, осуществляющим розничную продажу алкогольной продукции, заблаговременно разместить для покупателей в торговых объектах на досках объявлений или на других видных местах информацию о введении 27 июня указанного запрета.

В некоторых городах принимаются решения об ограничении продажи спорного и в дни, когда будут проходить праздничные мероприятия. Так в городе Апатиты праздновать День Молодежи будут 25 июня и руководство муниципалитета обратилось к руководителям организаций и индивидуальным предпринимателям, с рекомендацией приостановить розничную продажу алкогольной продукции, в том числе пива и пивных напитков, 25 июня на время проведения праздничных мероприятий с 14.00 до 20.00.
20-06-2017, 13:03