» » В Мурманской области продолжает дорожать бензин

В Мурманской области продолжает дорожать бензин

В Мурманской области продолжает дорожать бензин


Управление Федеральной антимонопольной службы по Мурманской области опубликовало мониторинг рынков реализации нефтепродуктов и уровня цен. Согласно документу, в регионе продолжает дорожать бензин.

Так за неделю у одного из крупнейших поставщиков Мурманской области - ПАО «НК «Роснефть»-Мурманскнефтепродукт» цены на АИ-92 выросли на 31 копейку и теперь литр этого бензина стоит 38,30 рубля. АИ-95 подрос в цене на 21 копейку, дизель на 10.

Похожая картина на АЗС ООО «Лукойл-Северо-Западнефтепродукт». Здесь АИ-92 и дизель подорожали на 20 копеек, а АИ-95 на 10.
На заправках ООО «Статойл Ритэйл Оперэйшнс» бензин АИ-95 остался в прежней цене, а вот АИ-92 стал дороже на 27 копеек, на 19 выросло в цене дизельное топливо.

Сильнее всего бензин АИ-92 подорожал у ООО «Колизей» - сразу на 35 копеек. На АЗС компаний ООО «Вега» и ООО «Спецтехнология Плюс» цены на топливо остались прежними.

Объектами мониторинга антимонопольщиков определены следующие компании: ООО «Лукойл-Северо-Западнефтепродукт», ПАО «НК «Роснефть»-Мурманскнефтепродукт», ООО «Статойл Ритэйл Оперэйшнс», ООО «Колизей», ООО «Витэк», ООО «Спецтехнология Плюс» и ООО «Вега».

23-06-2017, 11:34