» » Поход в гости закончился для мурмачанина черепно-мозговой травмой

Поход в гости закончился для мурмачанина черепно-мозговой травмой

Поход  в гости закончился для мурмачанина черепно-мозговой травмой

В полицию поступило сообщение из мурманской больницы. Врачи сообщили о том, что к ним поступил 35-летний мужчина с ножевым ранением лба и ладони руки, а также с закрытой черепно-мозговой травмой, которые квалифицируются как легкий вред здоровью. Мурманчанин был доставлен из квартиры, расположенной по проспекту Молодежному.

Полицейскими был установлен подозреваемый в нанесении травм. Им оказался знакомый потерпевшего, 1989 года рождения, являющийся хозяином квартиры, где произошел инцидент. Мужчина не работает, неоднократно привлекался к уголовной ответственности.

Устанавливая обстоятельства происшествия, полицейские выяснили, что потерпевший и подозреваемый находятся в приятельских отношениях. Между мужчинами начался конфликт, в ходе которого подозреваемый нанес несколько ударов кухонным ножом приятелю.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 115 УК РФ «Умышленное причинение легкого вреда здоровью». Максимальная санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет.
13-07-2017, 11:05