В Мурманске иномарка врезалась в тепловоз

В Мурманске иномарка врезалась в тепловоз

29 июля около 10 часов 30 минут в Мурманске на проспекте Героев Североморцев водитель «Шкоды» при перестроении на соседнюю полосу движения не уступил дорогу «Мерседесу», который двигался в попутном направлении. В результате ДТП пострадал 32-летний водитель автомобиля «Шкода», он был обслужен амбулаторно.

29 июля около 13 часов на 20 км автодороги «Кола - КПП Лотта» автомобиля «Тойоты» не учел дорожные условия, потерял контроль над управлением и вылетел в кювет, где машина опрокинулась. В результате ДТП 29-летний водитель госпитализирован в медицинское учреждение, 26-летний пассажир обслужен амбулаторно. Проводится проверка.

29 июля около 21 часа 20 минут в Апатитах водитель «ВАЗ» сбил пешехода, который переходил проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате происшествия 22-летняя девушка обслужена амбулаторно.

30 июля около 18 часов 15 минут в Мурманске на улице Портовый проезд водитель «Митсубиши» при проезде не регулируемого железнодорожного переезда не выполнил требования дорожного знака 2.5 «Движение без остановки запрещено», не убедился в безопасности своего движения и столкнулся с тепловозом, который двигался с прилегающей территории Мурманского торгового порта. В результате ДТП водитель автомобиля «Митсубиши» - 44-летняя женщина, обслужена амбулаторно.

31 июля ночью в Мурманске на улице Миронова водитель «Нивы» во дворе сбил 61-летний мужчину, который после ДТП был обслужен амбулаторно.
31-07-2017, 11:03