» » Под Мурманском произошло ДТП с военной колонной. Один человек погиб

Под Мурманском произошло ДТП с военной колонной. Один человек погиб

Под Мурманском произошло ДТП с военной колонной. Один человек погиб

В пятницу под Мурманском произошло серьезное ДТП. На фото выложенных в социальных сетях, полностью смятая иномарка и перевернутый БТР на обочине.

По предварительной информации, в сторону Печенги двигалась автоколонна из нескольких транспортных средств.

«Двигающийся навстречу автомобиль «Фольксваген Тигуан», уступая место колонне на проезжей части, прижался к правой части дороги и остановился. Следующий за ним автомобиль «Шевроле Ланос» не успел среагировать на маневр впереди идущего автомобиля и допустил касательное столкновение с автомобилем «Фольксваген Каравелла», следующим в составе автоколонны, после чего столкнулся с автомобилем «Фольксваген Тигуан». От удара автомобиль «Фольксваген Каравелла» съехал в правый кювет по ходу движения», сообщает УГИБДД по Мурманской области.

Водитель и трое пассажиров автомобиля «Шевроле Ланос» были госпитализированы. Как сообщается в соцсетях, водители получил тяжелые травмы и медикам не удалось довезти его до больницы. Мужчина скончался в машине «сокрой помощи».

Кроме того, очевидцы ДТП сообщают в соцсетях о том, что военные забрали людей из перевернувшегося транспортера и даже не попытались оказать помощь гражданским лицам, зажатым в машине.
18-09-2017, 08:26