» » Северянин украл из чужого гаража удочки и пылесос

Северянин украл из чужого гаража удочки и пылесос

Северянин украл из чужого гаража удочки и пылесос
Житель Гаджиево, 1988 года рождения, предстанет перед судом за хищение чужого имущества из гаража. Мужчина обвиняется в краже рабочих инструментов, удочек и пылесоса.

Пропажу имущества общей стоимостью около 30 тысяч рублей обнаружил местный житель, 1965 года рождения, когда после двухмесячного перерыва заглянул в свой гараж. Вызванные им полицейские установили, что вор проник в помещение, сбив навесные замки.

Отпечатки пальцев и другие следы, оставленные злоумышленником на месте преступления, позволили правоохранителям в течение двух суток установить личность подозреваемого в краже. Им оказался ранее неоднократно судимый за имущественные преступления житель Гаджиево, 1988 года рождения. Похищенные из гаража вещи были обнаружены у него в ходе обыска.

Задержанный не стал запираться и рассказал, что преступление совершил еще в сентябре, сбив замки топором. Украденное собирался продать, но не успел. Пока полицейские устанавливают причастность северянина к совершению аналогичных преступлений, он находится под стражей.
11-10-2017, 11:55