В Заполярье горели два дома, сарай и гараж

В Заполярье горели два дома, сарай и гараж
В минувшие выходные пожарные службы Мурманской области выезжали по тревоге четыре раза. Горели сарай, гараж и жилой фонд. Причины всех пожаров устанавливаются.

Так, субботним утром поступил сигнал о пожаре в гараже, расположенном в Ревде. На борьбу с огнем было брошено одно пожарно-спасательное подразделение: 7 человек личного состава и 2 единицы техники. Из горящего помещения эвакуировали автомобиль. Пламя повредило пол – его пришлось разобрать, а также стены и потолок.

Вечером в субботу загорелся сарай в селе Алакуртти. На месте пожара работали два пожарно-спасательных подразделения - 4 человека личного состава и 2 единицы техники. Деревянное строение полностью обгорело.

В воскресенье днем пожар вспыхнул в жилом двухэтажном доме в поселке Риж- губа, СОТ «Лапландия». Несомтря на усилия одного пожарно-спасательного подразделения - 5 человека личного состава и 2 единицы техники – здание сгорело полностью.

Вечером этого же дня загорелся жилой двухэтажный дом в Мурманске. Пламя перекинулось на деревянную обрешетку водопроводных труб. Пожар тушили два пожарно-спасательных подразделения: 13 человека личного состава и 2 единицы техники.
30-10-2017, 09:30