» » В столкновении с грузовиком погибли двое северян

В столкновении с грузовиком погибли двое северян

В столкновении с грузовиком погибли двое северян
За минувшие четверо суток на дорогах Мурманской области зарегистрировано 12 дорожно-транспортных происшествий, в которых 14 человек получили травым различной степени тяжести. Двое погибли.

Вечером 3 ноября перекресток на проспекте Ленина в Мурманске не поделили «Митсубиси» и «Рено». Виновник – водитель японского авто, 1966 года рождения, поворачивая налево, не пропустил «Рено». Пострадавшая в результате столкновения 46-летняя пассажирка «Митсубиси» обслужена амбулаторно.

Несколькими часами позже авария со смертельным исходом произошла на 1177км трассы «Кола». Совершая разворот, автомобиль «ВАЗ-21150» влетел в грузовой автомобиль «Вольво FH». 38-летний водитель легковушки и его неустановленный пассажир скончались на месте.

Поздним вечером 4 ноября на улице Подгорная в Мурманске столкунулись «Нисан» и «Рено». 50-летний водитель первой машины не справился с управлениме, атвоомбиль вынесло на «встречку», о которой двигался «Рено». Водителю «Ниссана» оказана амбулаторная поомщь, его пассажиры - 7-летняя девочка и 35-летняя женщина – госпитализированы.

5 ноября участниками ДТП стали сразу три атвоомбиля. «Тойота Ленд Крузер» въехала в двигавшийся впереди «Шевроле Тахо», после чего ее выкинуло на втсречнуюполосу, где внедорожнк столкнулся с «Шевроле Авео». 44-летняя пассажирка автомобиля «Шевроле Авео» обслужена амбулаторно.

В этот же день в кювете оказался автомобиль «Рендж Ровер», двигавшийся по автодороге «Заполярный-Сальмиярви» со стороны границы. 34-летнему водителю потребовалась госпитализация.

Практически в это же время в ДТП попал автомобиль «Ситроен Берлинго» под управлением 41-летней женщины. На автодороге «Апатиты-аэропорт «Хибины» водитель не справилась с управлением при обгоне, в результате чего машина съехала с дороги и опрокинулась. Женщина отделалась амбулаторной помощью.

6 ноября в кювет слетел автомобиль «Шевроле Нива». На 18 км автодороги «Кола-Серебрянские ГЭС» водитель не справился с управлением. Пассажирке, 1959 года рождения, оказана амбулаторная помощь.

Под Североморском столкнулись «Форд» и «Субару». «Американец» под управлением мужчины, 1986 года рождения, выехал на встречную полосу, где столкнулся с японским авто. Его водитель – женщина, 1969 года рождения, госпитализирована.

На трассе «Кола» в Апатитском районе водитель автомобиль «Мазда-6» «догнал» двигавшийся впереди «Опель Астра», в результате чего обе машины оказались в кювете. Госпитализация потребовалась пассажирке «Опеля» - женщине, 1970 года рождения.

В этот же день в больнице оказались пассажирки автомобиля «Фольксваген Транспортер» - 60-ти и 35-ти лет. Водитель не справился с управлением, и на 1328 км «Колы» машина съехала в кювет.
7-11-2017, 14:42