» » Пьяный оленегорец угнал машину нового мужа своей бывшей жены

Пьяный оленегорец угнал машину нового мужа своей бывшей жены

Пьяный оленегорец угнал машину нового мужа своей бывшей жены
Житель Оленегорска одним махом «заработал» себе два уголовных дела. Его задержали за рулем угнанного автомобиля в состоянии алкогольного опьянения.

Как выяснилось, мужчина, будучи подшофе, пришел в гости к бывшей супруге, где она проживала с новым мужем. Воспользовавшись моментом, он взял висевшие в коридоре ключи от «БМВ» своего счастливого соперника, после чего сел в чужую машину и отправился кататься по городу.

Автомобильную прогулку прервали сотрудники дорожной полиции. Манера вождения оленегорца вызвала у них подозрения в том, что водитель нетрезв. Что и подтвердило медицинское освидетельствование.

В ходе проверки документов полицейские узнали много интересного. Кроме того, что мужчина находился за рулем чужого автомобиля, выяснилось, что ранее он привлекался к уголовной ответственности за кражу и повторную «пьянку за рулем» и на три года лишен водительских прав.

В отношении жителя Оленегорска возбуждены уголовные дела по факту угона и повторного управления транспортным средством в состоянии опьянения.
20-10-2017, 14:30