» » Суд не пожалел жестоко избившего женщину северянина

Суд не пожалел жестоко избившего женщину северянина

Суд не пожалел жестоко избившего женщину северянина
Житель Заполярного, осужденный к реальному лишению свободы за жестокое избиение женщины, не нашел поддержки в апелляционной инстанции. Мужчина просил заменить ему наказание на условное, однако Мурманский областной суд не нашел оснований для смягчения приговора.

Северянин был приговорен судом первой инстанции к 2,5 годам лишения свободы за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью. В январе прошлого года, отмечая Рождество, он познакомился в баре с женщиной и затем привел ее домой, чтобы «продолжить банкет» наедине. Однако вскоре вечер перестал быть томным – между кавалером и дамой произошел конфликт, в ходе которого мужчина ударил гостью головой о стену. От удара она потеряла сознание. Тогда хозяин перенес новую знакомую в комнату, где избил ногами.

В общей сложности мужчина избивал и издевался над потерпевшей почти восемь часов, она несколько раз теряла сознание, но это только раззадоривало мучителя. Благодаря его «усилиям» Рождество северянка встретила с переломами ребер, сотрясением головного мозга и многочисленными кровоподтеками.

Осужденный направил апелляционную жалобу, в которой просил заменить ему реальное лишение свободы на условный срок. Однако суд высшей инстанции признал приговор обоснованным и оставив его без изменения.
25-04-2018, 16:27