» » У жителя Полярного под угрозой ножа собутыльник отобрал 4 млн рублей

У жителя Полярного под угрозой ножа собутыльник отобрал 4 млн рублей

У жителя Полярного под угрозой ножа собутыльник отобрал 4 млн рублей
Житель Полярного, 1979 года рождения, по причине собственной болтливости стал жертвой разбоя. Его ограбил случайный собутыльник, которому он сам рассказал о хранящейся дома крупной сумме денег.

Полицейским потерпевший поведал, что разбойное нападение произошло у него в квартире, где он выпивал вместе со случайным знакомым. Алкоголь развязал хозяину язык и он рассказал собутыльнику, что дома находится около 4 млн рублей, оставшихся от продажи квартиры и машины.

Такого соблазна гость не выдержал и, схватив нож, потребовал немедленно отдать ему деньги, что потерпевший, испугавшись за свою жизнь, и сделал. После чего разбойник вместе с деньгами скрылся.

Впрочем, далеко уехать ему не удалось. Через несколько часов злоумышленник, ранее судимый за кражу и грабеж житель Полярного, 1974 года рождения, был задержан в одном из отелей Мурманска. При нем полицейские обнаружили 2,5 млн рублей, остальную сумму мужчина спрятал в своей квартире в Полярном.

Северянин был заключен под стражу, в его отношении возбуждено уголовное дело. За учиненный разбой мужчине грозит от 8 до 15 лет лишения свободы.
25-04-2017, 14:19