» » Пьяный водитель, ударивший полицейского, отправится в колонию-поселение

Пьяный водитель, ударивший полицейского, отправится в колонию-поселение

Пьяный водитель, ударивший полицейского, отправится в колонию-поселение


Печенгский районный суд приговорил Дениса Кутяшева к 1 года 6 месяцам лишения свободы с отбыванием в колонии-поселении и дополнительно наказаниюв виде лишения права заниматься определенной деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами на 2 года., который признан виновным в совершении двух преступлений, предусмотренных ст. 264.1 УК РФ (управление автомобилем лицом, находящимся в состоянии опьянения) и ч. 1 ст. 318 УК РФ применение насилия в отношении представителя власти в связи с исполнением служебных обязанностей).

Кутяшев 16 апреля этого года был задержан сотрудниками полиции за управление автомобилем в состоянии опьянения. Поскольку ранее Кутяшев уже привлекался за аналогичное деяние к административной ответственности он был доставлен в отдел МВД России по Печенгскому району для принятия решения о возбуждении уголовного дела. Находясь в здании отдела, Кутяшев нанес удар кулаком в лицо сотрудника.

В результате действий Кутяшева сотруднику полиции причинены телесное повреждение и физическая боль, а также нарушена нормальная деятельность органов государственной власти.
28-06-2017, 15:30