» » Казаки Мурманской области смогут получить субсидированную поддержку

Казаки Мурманской области смогут получить субсидированную поддержку

Казаки Мурманской области смогут получить субсидированную поддержку

На основании соответствующего постановления изданного правительством Мурманской области в нынешнем году начинается плановый сбор заявлений от казачьих обществ региона, о предоставлении им субсидированных выплат материальных средств направляемых из бюджета области.

На развитие и поддержку казачества

Данное субсидирование является вспомогательной мерой для способствования в развитии казачьего движения в Мурманской области. Выделяемые средства пойдут на решение проблем и нужд казачьего общества, для укрепления позиций казачества, для расширения популяризации своих традиций среди подрастающего поколения.
Непременным условием на получение данных субсидий, является обязательное внесение каждого конкретного казачьего общества в госреестр казачьих обществ РФ.

Перечень необходимых документов

Для получения субсидий казачьему обществу требуется подать определенный перечень документов, среди которых: непосредственно само заявление на субсидирование, копии внутривойсковой документации с печатями и подписью атамана войска, в которые включен так же и план развития общества сообразно стратегическим гос. приоритетам в отношении казачества.
2-06-2015, 18:52