» » В Полярных Зорях перенесли детские площадки для детей из приюта

В Полярных Зорях перенесли детские площадки для детей из приюта

В Полярных Зорях перенесли детские площадки для детей из приюта


В связи с недавними событиями и неблагоприятными условиями в марте 2015 года отдел, занимающийся реабилитацией несовершеннолетних детей, лишившихся родительской опеки, вынужден был переехать из приюта «Сказка» на новое постоянное место. Этим местом стал Центр комплексного социального обслуживания граждан города Полярные Зори.

Проблемы

Проанализировав ситуацию с условиями на новом месте, руководство отдела сделало вывод, что на предоставленной территории нет условий для активно развития детей, элементарных мест, где они смогут играть на свежем воздухе. Учитывая. что в 2012 году возле «Сказки» было возведено 9 игровых конструкций, было принято решение их перевезти, однако средств для этого не оказалось. Тогда ответственные лица ГОАУСОН обратились к местным организациям за безвозмездной помощью в транспортировке и установке.

Добрые сердца

Первыми, кто откликнулся, были представители филиала «Атомэнергоремонт». Они самолично организовали необходимый транспорт и рабочую силу, а также проследили за тем, чтобы все монтажные работы проводились с соблюдением мер безопасности. Теперь нуждающиеся детки имеют собственные площадки для активных игр, и это здорово.
17-08-2015, 19:25