» » Наркоторговка, избивавшая ребенка, сочла приговор суда слишком жестоким

Наркоторговка, избивавшая ребенка, сочла приговор суда слишком жестоким

Наркоторговка, избивавшая ребенка, сочла приговор суда слишком жестоким

Суд приговорил жительницу Полярных Зорь к девяти годам лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима. Женщина торговала наркотиками и регулярно избивала своего малолетнего ребенка.

«Помимо двух фактов сбыта наркотических средств, она совершила два преступления в отношении своего несовершеннолетнего ребенка – ненадлежащее исполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего родителем, соединенное с жестоким обращением, наряду с истязанием, то есть причинением физических и психических страданий путем систематического нанесения побоев и иных насильственных действий», сообщает прокуратура.

Осужденная сочла приговор излишне суровым и принесла на него апелляционную жалобу, полагая, что выводы суда не подтверждаются доказательствами, рассмотренными в судебном заседании, просила отменить приговор и оправдать ее по преступлениям, предусмотренным ст.156, п. «г» ч.2 ст.117 УК РФ.

Суд апелляционной инстанции по результатам рассмотрения жалобы осужденной пришел к выводу о законности и справедливости постановленного приговора, оставив апелляционную жалобу без удовлетворения, а приговор- без изменения.

Приговор вступил в законную силу.
18-09-2017, 11:03