Житель Умбы ограбил магазин на водку и закуску

Житель Умбы ограбил магазин на водку и закуску
Две бутылки водки и банка консервов стали добычей грабителя в одном из магазинов в поселке Умба. За хищение этого непритязательного «джентльменского» набора местный житель может на четыре года сесть за решетку.

Преступление было совершено средь бела дня. По словам администратора торговой точки, злоумышленник был предельно собран и конкретен в своих действиях. Зайдя в магазин, нетрезвый мужчина целенаправленно прошел к витрине, снял с нее две бутылки алкоголя и консервы и направился к выходу. Попытки продавца задержать грабителя успехом не увенчались, однако женщина смогла дать полицейским точные приметы преступника.

Благодаря этой информации подозреваемый был установлен и задержан. Им оказался ранее неоднократно судимый за аналогичные преступления местный житель. Свой поступок он объяснил тем, что «трубы горели», а «потушить» их было не на что, поскольку он не работает и доходов не имеет. Похищенную водку изъять не удалось – на момент задержания алкоголь находился уже в организме северянина.
28-03-2018, 12:33