Мурманск
-19°

Лента новостей

Мурманчанин с неврозом избил прохожего арматурой

28.08, 15:00
Мурманчанин с неврозом избил прохожего арматурой

В полицию Мурманска поступило сообщение из больницы о том, что к ним доставлен житель областного центра 1976 года рождения с травмой головы. Потерпевший с ушибленными ранами головы был обслужен амбулаторно.

Участковый уполномоченный полиции, установил, что мужчину ударил по голове несколько раз металлическим куском арматуры незнакомый мужчина на территории автогаражного кооператива ранним утром. Напал на потерпевшего неизвестный беспричинно, затеяв ссору.

Полученные сведения участковый передал наружным нарядам полиции, и спустя непродолжительное время избивший мужчину житель областного центра 1992 года рождения, ранее судимый за хулиганство, был задержан нарядом патрульно-постовой службы и доставлен в отдел полиции.

Злоумышленник признался в содеянном, однако пояснить, почему он напал на незнакомого ранее мужчину, он не смог. Полицейские в ходе проверки установили, что мурманчанин имеет заболевание в виде невроза.

Травмы потерпевшего в соответствии с полученным в конце августа медицинским заключением расцениваются как легкий вред здоровью, в связи с чем в настоящее время дознавателем октябрьского отдела полиции в отношении безработного ранее судимого 25-летнего мурманчанина возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 115 УК РФ «Умышленное причинение легкого вреда здоровью». Максимальная санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 2 лет.
Подозреваемый находится под подпиской о невыезде.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Содержимое сайта предзназначено для читателей старше 16 лет.