Апатитчанина осудили на восемь лет

Апатитчанина осудили на восемь лет

Стало известно, что был вынесен приговор апатитчанину, торговавшему наркотическими веществами вместе со своим другом. Тридцати двухлетний К. Шахрай распространял наркотики вместе со своим другом. Он был задержан. Суд вынес приговор.

О событии

В начале января прошлого года житель г. Апатитов Шахрай был задержан сотрудниками полиции. Ему предъявили обвинение в распространении наркотических веществ в особо крупном размере, свою вину подсудимый признал.

Подробности

Заниматься «бизнесом» Шахрай начал еще полтора года назад. Он скупал довольно крупные партии амфетамина, а его приятель фасовал и продавал наркотик на территории г. Апатитов. Зарабатывать, таким образом, у них получилось только в течение трех месяцев. В начале января 2014 г. сотрудники полиции наркоторговца схватили. Ему предъявили обвинение в распространении наркотиков в крупном размере в составе преступной группировки. Подсудимый полностью признал свою вину.
Суд, рассмотрев все обстоятельства дела и учтя тот факт, что на иждивении у Шахрая есть два малолетних ребенка, признал апатитчанина виновным по всем эпизодам. Приговор суда таков: восемь лет колонии строго режима.
Приговор суда в настоящий момент уже вступил в законную силу.
23-05-2015, 12:00