» » Любитель «пьяной езды» из Апатитов «накатал» себе реальный срок

Любитель «пьяной езды» из Апатитов «накатал» себе реальный срок

Любитель «пьяной езды» из Апатитов «накатал» себе реальный срок
Житель Апатитов за вождение в состоянии алкогольного опьянения отправился в колонию. Предыдущий – более мягкий – приговор – не заставил северянина отказаться от поездок подшофе.

В марте прошлого года мужчину за аналогичное правонарушение приговорили к обязательным работам. Но, поскольку трудиться на благо общества апатитчанин не желал, то в итоге ему "утяжелили" наказание. Вместо исправления трудом его приговорили к 5 месяцам лишения свободы условно с испытательным сроком 8 месяцев. Также ему на три года запретили заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами. Однако это не заставило северянина отказаться от привычки садиться за руль пьяным.

Когда он снова попался, то снисхождения от Фемиды не получил. Вынося приговор, суд учел не только предыдущую судимость, но и то, что обвиняемый никогда не имел водительских прав, при этом неоднократно нарушал ПДД. Чтобы обезопасить окружающих от такого недисциплинированного участника дорожного движения, апатитчанина приговорили к 5 месяцам лишения свободы в колонии-поселении.
3-07-2018, 18:41