Три квартиры и дача горели в Заполярье

Три квартиры и дача горели в Заполярье
Накануне в начале девятого утра пожар вспыхнул в квартире на Нивском проспекте в Полярных Зорях. Тушило его одно пожарно-спасательное подразделение: 6 человек личного состава и 3 единицы техники. Огонь испортил пищу в кастрюле, стоявшей на плите, скатерть и стену.

В начале четвертого дня загорелась квартира на ул. Победы в Апатитах. В борьбе с огнем было задействовано одно пожарно-спасательное подразделение: 9 человек личного состава и 3 единицы техники. В пламени «погибли» телевизор, комод, шкаф, вещи домашнего обихода, обои. Копотью покрылась не только вся квартира, но и подъезд на пятом этаже.

В половине одиннадцатого вечера произошло возгорание в квартире на ул. Парковая в Оленегорске. В ликвидации пожара участвовало одно пожарно-спасательное подразделение: 8 человек личного состава и 3 единицы техники. Огонь повредил две входные двери в квартиру, закоптил стены и потолок в прихожей.

Около часа ночи загорелась дача в поселке Ёнский. На ее тушение отправились два пожарно-спасательных подразделения: 6 человек личного состава и 2 единицы техники. В результате пожара обгорела перегородка между комнатой и гаражом и потолок.
27-02-2019, 09:55