» » В Апатитах вынесли приговор организатору преступной группировки

В Апатитах вынесли приговор организатору преступной группировки

В Апатитах вынесли приговор организатору преступной группировки


На днях городской суд Апатитов вынес приговор крупному наркоторговцу Дмитрию Конареву, который обвинялся в организации преступной группировки с целью сбыта крупных партий наркотиков. По имеющимся материалам и неопровержимым фактам преступной деятельности Конарев признан виновным по нескольким статьям.

Ход следствия

Работа над раскрытием банды велась более полугода. За это время успели осудить 4 подельников организатора сети. И лишь в последний месяц удалось значительно продвинуться в деле главного злоумышленника. Полученные сведения и постоянное наблюдение за указанной личностью привели к нахождению важных доказательств вины подозреваемого.

Приговор

Городским судом города Апатитов Мурманской области Конарев Дмитрий приговорён к 17 годам лишения свободы за совершение 7 тяжки преступлений. 7 лет он будет отбывать срок в тюрьме и ещё 10 в колонии строгого режима. Отметим, что преступник так и не признал свою вину, отрицая все инкриминируемые ему обвинения. Это не повлияло на приговор, но столь наглое поведение возмутило общественность и самого судью, который вёл последнее заседание.
13-08-2015, 12:00