Пьяный скутерист пойман повторно

Пьяный скутерист пойман повторно

На днях на улице Жемчужная в Апатитах сотрудники ГИБДД остановили молодого человека 1988 года рождения, который в этот момент управлял скутером. По поведению нарушителя стало понятно, что он находится в состоянии алкогольного опьянения. Этот же факт был подтверждён и при проведении специальной экспертизы.

Злостный нарушитель

Идентифицировав личность злоумышленника, сотрудники правоохранительных органов установили, что в 2015 году он уже привлекался к административной ответственности за подобное нарушение, в результате чего был лишён водительских прав. После этого он ещё раз садился за руль своего скутера и вновь был остановлен Госавтоинспекцией, получив административное наказание за управление транспортным средством без надлежащих разрешительных документов.

Допрыгался

На данный момент против непонятливого любителя двухколёсной езды возбуждено уголовное дело по статье «Нарушение правил дорожного движения, совершённое лицом, подвергнутым административному наказанию». Санкцией данной статьи Уголовного кодекса Российской Федерации предусматривается наказание в виде лишения свободы сроком до 2 лет.
8-12-2015, 13:12