В Апатитах задержан вор ювелирных изделий

В Апатитах задержан вор ювелирных изделий
Сегодня, одиннадцатого марта, стали известны подробности исхода дела по краже золотых украшений из квартиры жительницы Апатитов. Похитителем оказался родственник пострадавшей, который вероломно проник в ее жилище в отсутствие хозяйки.

О событии

Сегодня стало известно, что сотрудники полиции сумели задержать преступника, подозреваемого в хищении золотых ювелирных украшений из квартиры одной из жительниц города пенсионного возраста. События разворачивались следующим образом: некоторое время назад женщина пятидесяти пяти лет обратилась в МВД Апатитов с заявлением о краже. Оказалось, что из ее квартиры, расположенной на улице Жемчужной, неизвестным были похищены несколько золотых колец. Сотрудники правоохранительных органов немедленно приступили к выяснению обстоятельств.

Подробности

В ходе работы было выявлено, что к преступлению, вероятно, имеет отношение молодой родственник женщины. Мужчина, чей возраст составляет двадцать один год, сдал в ломбард кольца, принадлежащие женщине. После того, как обнаружились эти подробности, юноша был задержан и тут же признался в краже. К счастью, часть похищенного имущества смогла вернуться к владелице. На текущий момент по факту совершенного преступления заведено уголовное дело. Молодой человек не имеет возможности уехать из города – с него взята подписка о невыезде. Вероятно, его ждет наказание в виде лишения свободы – возможно, что и до пяти лет.
11-03-2015, 15:56