» » Н. Бова собирается продать недостроенные дома

Н. Бова собирается продать недостроенные дома

Н. Бова собирается продать недостроенные дома
Сегодня, девятнадцатого марта, стали известны подробности интервью, которое глава Апатитов дал журналистам накануне. Как выяснилось, город в скором времени ждут изменения, связанные, с одной стороны, с экономическим кризисом, с другой, с желанием администрации решить некоторые наболевшие вопросы по благоустройству.

О событии

На текущий момент ситуация такова, что Белореченский мост частично перекрыт. Это создает большие неудобства людям, следующим из Кировска. Ведь путепровод на данный момент пропускает автомобили только в одну сторону – на выезд из города. Жители негодуют, но в данный момент у администрации города денег на экстренную реконструкцию просто нет. Однако глава администрации сообщил накануне, что ему удалось найти решение.

Подробности

Вряд ли в этом вопросе помогут власти региона, – высказал свои соображения Н. Бова. Финансовый кризис и так истощил бюджет, поэтому решение стоит искать своими силами. Так, в ближайшем будущем администрация города планирует выставить на продажу два здания, находящиеся в состоянии затяжной стройки. Оба – административные помещения. Одно из них – хирургический корпус, к которому, по словам главы города, некие предприниматели уже проявили интерес. А второе – дом, где планировалось размещение пожарного депо. Деньги, которые удастся получить в результате этой операции, планируется направить на ремонт указанного моста.



19-03-2015, 15:15