Женщина попалась на краже ювелирных изделий

Женщина попалась на краже ювелирных изделий

Стало доподлинно известно, что полицейские г. Апатиты задержали подозреваемую в краже ювелирных изделий. Преступление было совершенно в гостях у местного жителя, куда доверчивый молодой человек привел случайную знакомую. В настоящее время ответственные лица проводят проверку по факту этого преступления.

О событии

Накануне молодой человек, житель г. Апатиты, обратился в органы охраны правопорядка с сообщением, что он стал жертвой уголовного преступления. Пострадавший, восемьдесят четвертого года рождения, подробно рассказал следователям, как все происходило. Днем ранее он познакомился с девушкой в одном из развлекательных заведений города, и затем пригласил ее к себе домой. Когда гостья ушла, молодой человек обнаружил, что из его дома пропали ювелирные украшения. Он без промедления обратился в полицию.

Подробности

Сотрудники органов охраны правопорядка сразу взялись за расследование. Вскоре удалось установить личность подозреваемой. Злоумышленницей оказалась жительница того же города, восемьдесят девятого года рождения. Ранее она уже привлекалась к суду. Полицейские задержали подозреваемую, и она во всем созналась. В текущий момент по факту кражи возбуждено дело по уголовной статье. Следствие продолжается.
23-04-2015, 17:15