» » Преступление не удалось: угонщик попал в ДТП и был задержан

Преступление не удалось: угонщик попал в ДТП и был задержан

Преступление не удалось: угонщик попал в ДТП и был задержан

В Мурманской области все чаще сотрудникам правоохранительных органов приходится расследовать разного рода преступления, совершенные молодыми людьми. Вот и на этот раз юный северянин решил позаимствовать чужой автомобиль, не сильно беспокоясь о возможных последствиях.

Тише едешь — дальше будешь!

В Кандалакше произошла попытка угона авто. 37-летний житель города заявил в местное отделение полиции о том, что автомобиль был угнан у дома на улице Первомайской. Но обнаружили украденную машину очень скоро – на улице Аэронавтов угонщик въехал на ней в фонарный столб.

Подробности

Угонщиком оказался 24-летний житель Кандалакши. Как он объяснил, он собирался поехать в бар на угнанном «ВАЗе», но не смог справиться с управлением. Раньше подозреваемый к уголовной ответственности не привлекался.
Подозреваемый находится под подпиской о не выезде. Местные правоохранительные органы ведут расследование. Согласно статье 166 Уголовного Кодекса, в случае доказательств его вины, преступнику угрожает штраф до 120 тысяч рублей, лишение свободы до шести лет или принудительные работы сроком до пяти лет включительно.
8-06-2015, 13:00