Кандалакша: готовимся к зиме

Кандалакша: готовимся к зиме

Каждый год, как только наступает лето, в Кандалакше и Кандалакшском районе начинается плановый ремонт котельных и наружных сетей теплоснабжения. Это делается с целью подготовки к следующему отопительному сезону. Ведь именно от подготовки зависит на сколько успешным он будет.

Плановая проверка

Перед началом ремонта была проведена проверка сетей теплоснабжения, благодаря чему было установлено, где в первую очередь нужно проводить ремонтные работы. В связи с этим были остановлены котельная №1, обеспечивающая теплом и горячей водой центр города; котельная №21, железнодорожный район; котельная №5, микрорайон Нива-3.
Согласно составленному графику ремонтные работы будут продолжаться вплоть до восемнадцатого июня. К этому дню работы всех котельных будут восстановлены, а жители некоторых районов города, которые сейчас вынужденно находятся без горячей воды, ее получат.

Пристальный контроль

Слежения за качеством выполненных работ, а также сроками, проводится администрацией района, которая в случае задержки плана или форс-мажорных обстоятельств, проведет разъяснительную работу среди жителей города, чтобы объяснить им причины, по которым не получается вернуть им блага цивилизации в установленный срок. А также не позволит провести некачественные ремонтные работы.
9-06-2015, 15:08