» » Забил любимую ногами до смерти при ребенке житель Кандалакши

Забил любимую ногами до смерти при ребенке житель Кандалакши

Забил любимую ногами до смерти при ребенке житель Кандалакши


Трагедия произошла в октябре прошедшего года в Кандалакше. Тридцатипятилетний местный житель сильно напился. В таком состоянии он начал ссориться со своей девушкой, которая жила с ним в одной квартире.

Все это привело к тому, что мужчина принялся яростно избивать свою любимую ногами и руками. Эксперты насчитали не менее шести ударов по голове и около четырех ударов по телу. У тридцатиоднолетней жительницы Кандалакши просто не было шансов. Она скончалась от черепно-мозговой травмы.

В отношении мужчины было возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего». Тактически грамотно спланированный процесс получения доказательств, а также психологический контакт со свидетелями привели к установлению всех обстоятельств произошедшего. Задержать жестокого влюбленного удалось благодаря показаниям находившегося в момент совершения преступления в квартире малолетнего ребенка, а также показаний родственников потерпевшей, которым она успела позвонить и попросить о помощи.

В результате на суде северянин был признан виновным. Его осудили на девять лет в исправительной колонии строгого режима. Приговор суда в законную силу не вступил.

Фото из открытых источников
10-09-2018, 18:14