» » Пожары в Ревде и Кандалакше – сгорели деревянные баня и дом

Пожары в Ревде и Кандалакше – сгорели деревянные баня и дом

Пожары в Ревде и Кандалакше – сгорели деревянные баня и дом

Вчера, 30 июня, около 20:00 на дежурный пульт службы экстренных вызовов «01» поступил сигнал о том, что в одном из зданий поселка Ревда, находящегося на улице Заводской, в 12-й бане произошло возгорание.

Площадь пожара – 150 кв.м.

Во время чрезвычайного происшествия полностью сгорело здание бани. Постройка была деревянной, а площадь, охваченная пожаром, составила сто пятьдесят квадратных метров. Во время проведения оперативно-спасательных работ были задействованы сотрудники пожарно-спасательного подразделения в количестве личного состава шесть человек и две пожарные машины. Экспертами устанавливаются обстоятельства, которые послужили причиной пожара.

У сгоревшего дома обрушилась крыша
Пожары в Ревде и Кандалакше – сгорели деревянные баня и дом

30.06.2015 года, около 17:30 в Кандалакше на пульте в помещении дежурной службы «01» зарегистрирован вызов и поступила информация о факте возгорания в здании, находящемся на улице Набережной, №42. Горел одноэтажный деревянный дом, в результате произошло обгорание кровли по всему периметру здания, что составило около восьмидесяти квадратных метров площади. Произошло ее обрушение, горели кладовки с верандой площадью 15 квадратных метров.
Во время ликвидации пожара на объекте осуществляли тушение пожара сотрудники двух подразделений, в общем составе 13 тринадцать человек и две пожарные машины.
Причины этого чрезвычайного происшествия выясняются.
1-07-2015, 13:22