» » Украла деньги на выпускной мамаша из Кандалакши

Украла деньги на выпускной мамаша из Кандалакши

Украла деньги на выпускной мамаша из Кандалакши


Из ряда вон выходящий случай произошел в Кандалакше. Там родительский комитет одного из выпускных классов собирал деньги на празднование выпускного. Для этого нужно было много всего подготовить: банкет, заказать фотографа, закупить атрибутику и еще много чего.

Роли между собой распределили. У каждого родителя была своя зона ответственности. Одной из мам досталось найти и оплатить фотографа, а также закупить атрибуты к выпускному. Для этого ей выделили сумму. Однако время шло, но ни то, ни другое сделано не было.

В результате, когда к этой маме в очередной раз обратился родительский комитет, оказалось, что денег нет. Тогда обманутые родители пошли в правоохранительные органы. Северянку допросили. Она во всем призналась. Рассказала, что деньги нужны были ей самой из-за сложной финансовой ситуации. Она их потратила, но позже намеревалась вернуть.

Теперь в отношении женщины возбуждено уголовное дело по статье «Присвоение или растрата». Тридцатидевятилетней женщине грозит ближайшие два года провести в местах не столь отдаленных. А пока она находится под подпиской о невыезде.
5-12-2018, 20:35