» » Обматерил полицейского засидевшийся посетитель кафе в Кандалакше

Обматерил полицейского засидевшийся посетитель кафе в Кандалакше

Обматерил полицейского засидевшийся посетитель кафе в Кандалакше


Дело было еще в августе прошедшего года. Тридцатилетний мужчина засиделся в одном из кафе Кандалакши. Когда сотрудники заведения попросили покинуть помещение, так как оно уже должно было закрываться, мужчина начал грубить.

На место приехал наряд полиции, чтобы задержать молодого человека по статье «Мелкое хулиганство». Однако северянин пошел дальше – он начал оскорблять правоохранителей. Как было указано в рапорте, «высказав слова и выражения в грубой, циничной форме, унижающие их честь и достоинство, подрывающие авторитет органов государственной власти – МВД России.»

В результате на него легло обвинение в еще одном правонарушении – «Публичное оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей». В результате позже мужчина признал себя виновным.

По итогам судебного заседания, было решено наказать жителя Кандалакши исправительными работами. Этим он будет заниматься в ближайшие пять месяцев, при этом пять процентов заработка будет удерживаться в доход государства.
29-01-2019, 21:31