«Поросло травой место наших встреч...»

«Поросло травой место наших встреч...»


Буквально катастрофическая ситуация наблюдается в Кандалакше по части благоустройства города. Заезжий турист вряд ли увидит что-то действительно красивое, что радовало бы глаз. Зато здесь есть масса нюансов, способных не просто удивить, но и шокировать. Ярким примером является место отдыха, где самая большая скамейка просто обросла зеленью.

Отсутствие условий

Пройдясь по улицам, можно обнаружить огромное количество грязи и отсутствие хозяйской руки. Бордюры и тротуары разбиты, сквозь камень растёт сорняк, площадки для досуга пусты и неряшливы. Унылое зрелище, видимо, не трогает местные власти, потому что за последнее время здесь не происходит никаких положительных изменений. Ситуация лишь усугубляется.

Мнение

По мнению некоторых местных жителей, всё это является причиной бездействия местных органов самоуправления. Другие же считают, что строить новое и красивое бесполезно, так как местный маргинальный контингент всё равно всё разрушит. Где истина, понять невозможно, так как даже малейших попыток по улучшению благоустройства города не предпринимается. Но нужно верить в лучшее.
30-07-2015, 13:26