» » Пьяный кандалакшанин угнал машину и застрял поперек улицы

Пьяный кандалакшанин угнал машину и застрял поперек улицы

Пьяный кандалакшанин угнал машину и застрял поперек улицы
Житель Кандалакши, 1996 года рождения, находясь в нетрезвом состоянии, собрал целый «букет» нарушений и преступлений, самым серьезным из которых стал угон автомобиля. Задержавшим его полицейским молодой человек признался, что о последствиях своего поведения не задумывался.

Началось все с того, что сотрудники ППС обнаружили на улице Кировская аллея автомобиль «ВАЗ 21043», перегородивший дорогу. Общение с водителем преподнесло правоохранителям сразу несколько сюрпризов. Во-первых, он не смог предъявить ни прав, ни документов на машину – как выяснилось позже, за полчаса до встречи с полицией он угнал авто от здания городской больницы. Во-вторых, молодой человек оказался сильно нетрезв.

В отделе задержанный рассказал, что решение угнать авто пришло к нему спонтанно, когда он проходил мимо парковки. Северянин сломал замок, залез в машину и, съехав с горки на передаче, завел автомобиль. И поехал кататься.

За угон на кандалакшанина завели уголовное дело, за вождение без прав и в состоянии алкогольного опьянения – административные.
17-09-2019, 10:20