Убийство в Кандалакше

Убийство в Кандалакше


На днях в одно из районных отделений полиции Кандалакши поступил сигнал о том, что в многоквартирном доме, расположенном на улице Первомайской, обнаружен труп молодой женщины. Оперативная группа сразу выехала на место происшествия.

Страшная находка

Приехав по адресу, полицейские действительно обнаружили труп. Установив личность покойной, было выяснено, что она является хозяйской квартиры. Девушке был всего 21 год. Не теряя времени, сотрудники МВД опросили возможных свидетелей, и после получения некоторой информации был установлен главный подозреваемый. Им оказался 25-летний местный житель, который был знаком с жертвой.

Задержание и признание

Благодаря быстрым и слаженным действиям правоохранителей преступник был задержан в самые сжатые сроки. На допросе он сознался, что совершил убийство. Причиной послужила личная неприязнь, причём это уже не первый случай ссоры со знакомой. По факту преступления возбуждено уголовное дело. Сейчас ведётся досудебное расследование, и устанавливаются подробные обстоятельства происшествия. В зависимости от решения суда молодому человеку может грозить до 12 лет лишения свободы. Мы продолжаем следить за событиями.
18-08-2015, 10:43