«Голоса осени» услышали кандалакшцы

«Голоса осени» услышали кандалакшцы

Такое звучное и мелодичное название придумали организаторы для небольшого музыкального фестиваля, который на днях прошёл на Волосяной горе в окрестностях муниципального образования Кандалакша. Надо сказать, что формат проекта был весьма необычен, так как здесь не было приглашённых исполнителей, музыкантов и продуманной программы.

Сам себе звезда

Вместо этого каждый гость фестиваля мог подключить к аппаратуре флешку, взять в руки микрофон и под заготовленный аккомпанемент исполнить любимые песни на радость зрителям и себе любимым. Инициаторы импровизированного концерта отмечают, что такой отдых на природе – это отличная альтернатива городским развлечениям – клубам и ресторанам. Свежий воздух, дружная компания и отличное настроение – то, что нужно для расслабления и получения положительных эмоций.

«Интернациональный» состав

Кстати, на «Голосах осени» были замечены не только жители Кандалакши, но и гости из других городов. Апатитчане привезли с собой гитару, и весь вечер исполняли отличные песни возле костра. Такое культурное взаимодействие полезно для развития музыкальной сферы. И. возможно, в дальнейшем подобные мероприятия будут организованы в самих Апатитах.
10-09-2015, 19:30