Закрыть могут Кандалакшу из-за коронавируса

Закрыть могут Кандалакшу из-за коронавируса
Может быть принято решение о введении ограничение въезда в Кандалакшский район - этого не исключает глава Кандалакшского района Михаил Павлов. Об этом он рассказал в группе «Кандалакша онлайн» в социальной сети «Вконтакте»:

«Ситуация с распространением коронавируса непростая. Вся страна столкнулась с этой угрозой. Мы не исключение. И в нашем районе ведётся вся необходимая и возможная работа, чтобы минимизировать риски. 

Что касается перекрытия города, я не имею права принимать таких решений. Решение по каждому городу принимает губернатор. Я лично обратился с этой просьбой к губернатору одновременно с другими главами. Города закрывают постепенно. Надеюсь, по нам решение будет принято в ближайшее время. 

Всю необходимую актуальную информацию по мерам, предпринимаемым на уровне региона вы можете получать из группы регионального штаба. 

Все эти решения неукоснительно исполняются в Кандалакшском районе. Спасибо за поддержку тем, кто понимает, что это непростая работа! Вместе мы справимся с этой бедой!», - прокомментировал Михаил Павлов.

Фото: blogg51.ru
2-04-2020, 10:09