Семь лет за убийство мужа

Семь лет за убийство мужа

Сегодня стало известно, что жительница города Кандалакша, которая около года назад убила своего мужа, осуждена на семь лет.

О событии

Как смогли установить сотрудники следственного отдела, тридцатого декабря прошлого года Е. Малаховская, проживающая в г. Кандалакше, поссорилась со своим мужем.
В пылу ссоры она несколько раз ударила его по голове. Удары были такой силы, что мужчина от полученных ран скончался еще до приезда медиков.

Подробности

Личная неприязнь к мужу побудила северянку в пылу ссоры несколько раз ударить его в область головы. Мужчина скончался, а прибывшие на место преступления сотрудники правоохранительных органов задержали женщину. Ранее она уже привлекалась к ответственности за убийство своего знакомого. На этот раз ее обвинили в причинении тяжкого вреда здоровью. Спустя некоторое время, когда была собрана вся доказательная база, следователи передали дело с обвинительным заключением в суд. Сегодня поступила информация о том, что судья согласился с доводами прокурора, и Е. Малаховской вынесли обвинительный приговор. Ближайшие семь лет северянка проведет в местах лишения свободы.
15-10-2015, 14:00