» » В Кандалакше чиновники продолжают контролировать строительство бассейна

В Кандалакше чиновники продолжают контролировать строительство бассейна

В Кандалакше чиновники продолжают контролировать строительство бассейна
Строительство бассейна в Кандалакше продолжается уже не первый год. После череды скандалов с подрядчиками, процесс возведения комплекса взяла под свой личный надзор М.В. Ковтун. Теперь контроль за процессом со стороны властей не ослабевает.

О событии

Региональные чиновники – С. Наумова, председатель Комитета по физкультуре Мурманской области, и Л. Круглова, председатель Комитета по делам молодежи и спорту, посетили Кандалакшу с целью проверить, как продвигаются дела с возведением бассейна. Вместе с представителями городской администрации, во главе с А. Ивановым, они посетили место стройки. Подрядчик «Лидерстройтранс» успешно устраняет недочеты, допущенные своими предшественниками, и уже приступил к продолжению начатого. Проверяющие встретились с рабочими на строительной площадке, осмотрели будущий бассейн, поинтересовались объемом работ и убедились, что подрядчиком выбран правильный темп. Чиновники подтвердили, что процесс контроля над работами будет жестким до самого конца.

Предпосылки

Строительство бассейна ведется в Кандалакше довольно давно. Однако предыдущие компании-исполнители выполняли работу неэффективно, в результате чего М.В. Ковтун была вынуждена взять строительство под собственный контроль. После этого сменился подрядчик и работы пошли по плану. По проекту бассейн будет неглубоким – на четыре дорожки, однако, этого вполне хватит и сторонникам ЗОЖ, и маститым спортсменам.

3-03-2015, 17:00