В Кандалакше продолжают убирать снег

В Кандалакше продолжают убирать снег

Недавний снегопад полностью засыпал Кандалакшу. Из-за большого количества осадков было парализовано движение на главных магистралях города. Однако оперативные действия Управления коммунальным хозяйством совместно с управляющими компаниями и профильными организациями позволили в сжатые сроки ликвидировать неудобства на дорогах.

Сообща

Так, МКУ взяло на себя ответственность за контроль над ситуацией. Своевременное и чёткое распределение обязанностей среди исполнителей позволило быстро убрать большую часть снега с дорожных полотен, придомовых территорий и заездов во дворы. Например, «Ремдорстрой» в течение двух дней выполнил задачу по уборке осадков с подшефных территорий, а некоторые управляющие компании, помимо дворников, использовали и механизированную технику, чтобы нормализовать ситуацию во дворах.

Итоги

По сообщениям ответственных лиц, на сегодняшний день запланирован вывоз собранного с улиц снега. Снегоуборочные агрегаты находятся в полной готовности, чтобы вновь приступить к выполнению своих обязанностей, если погода опять застанет Кандалакшу врасплох. Ситуация находится под полным контролем местных служб.
8-12-2015, 19:00