Волк продолжает орудовать в Кандалакше

Волк продолжает орудовать в Кандалакше
Сегодня в четверг, двенадцатого марта, появились новые тревожные известия из Кандалакши. Напуганные жители города в который раз убедились в присутствии на своей территории серого разбойника из леса – дикого волка. Очередной жертвой серого хищника стала бродячая собака.

О событии

Сегодня утром стало известно, что возле одного из жилых домов Кандалакши в очередной раз найдена погибшая собака, растерзанная диким лесным зверем. По сообщениям СМИ, волк орудует в микрорайоне уже несколько недель. При этом он отличается изрядной неуловимостью: совершив очередной набег на поселение, зверь скрывается в неизвестном направлении.

Подробнее

К сожалению, добычей хищника не раз становились не только бродячие животные, но и домашние любимцы. К примеру, на прошлой неделе зверь вырвал таксу буквально из рук напуганного хозяина. Многочисленные очевидцы не смогли ничем помочь животному. И вот в очередной раз в одном из дворов, прямо на протоптанной людьми тропинке, жители Кандалакши нашли изуродованный труп дворняги. Общественное мнение единодушно: это очередные проделки волка. На текущий момент никто из жителей города не может почувствовать себя в безопасности. Полиция, осмотрев место последнего ЧП, отправила останки собаки на экспертизу. Власти призывают всех жителей города: в случае появления новых следов опасного хищника немедленно обращаться в полицию.
12-03-2015, 13:47