В Кандалакше плохо убирают снег

В Кандалакше плохо убирают снег
Несмотря на наступление вполне весенней погоды, даже в северных широтах нашей страны, некоторые проблемы, связанные с холодным временем года, продолжают оставаться актуальными. В последние дни жители Кандалакши все более страдают от нерегулярной уборки снега и гололедицы.

О событии

В управлении ЖКХ Кандалакши прошли совещания, темой которых стала сложившаяся в городе ситуация. Стало известно, что горожане испытывают дискомфорт от несвоевременной уборки наледи и снеговых покровов. Представители управляющих компаний подробно рассказали о том, как они справляются с устранением сосулек с крыш домов. Им было рекомендовано уделить особое внимание уборке придомовых территорий и посыпке различными веществами, предназначенными для устранения снега и льда.

О других темах

На совещании было отмечено, что ситуация с вывозом мусора наконец-то стала решаться в положительном ключе. Кучи отходов, скопившиеся за последнее время, начали постепенно рассасываться. Хотя проблема еще остается, так как часть мусора ветер и собаки разнесли по территории города. Участниками совещания было постановлено, что впредь подобные моменты будут решаться путем сотрудничества, а не бойкотирования. Ситуация с отоплением домов тоже характеризуется как положительная. В последнее время жалоб на низкую температуру в квартирах не поступало, а как раз наоборот. Некоторые граждане считают, что можно было бы топить даже менее интенсивно.
21-03-2015, 19:30