» » Дебошир из Кандалакши нецензурно обругал полицейского

Дебошир из Кандалакши нецензурно обругал полицейского


Дебошир из Кандалакши нецензурно обругал полицейскогоСегодня, двадцать шестого числа, стало известно о происшествии в Кандалакше. Дебошир, проживающий в одном из домов города, обматерил сотрудника полиции. На данный момент ведется разбирательство по этому делу.

О событии

Сотрудники правоохранительных органов получили срочное сообщение от жителей одного из домов Кандалакши. Граждане пожаловались, что в одной из квартир нетрезвый сосед кричит, громко ругается и в целом нарушает общественный порядок различными способами. Сотрудники полиции сразу выехали на место происшествия.

Подробности

Приехав по указанному адресу, сотрудники правоохранительных органов попробовали урезонить мужчину. Между тем, тот никого не слушал и продолжал дебоширить. Когда же полицейские попробовали пресечь неправомерные действия нарушителя, он оскорбил одного из представителей полиции, который в этот момент выполнял свои прямые обязанности. Оскорбление состояло в том, что мужчина нецензурно и довольно грубо высказался в его адрес. После этого злоумышленник – неработающий гражданин шестьдесят пятого года рождения, – само собой разумеется, был доставлен в дежурную часть. В текущий момент против мужчины возбуждено уголовное дело по факту оскорбления сотрудника полиции, который в момент оскорбления исполнял свой прямой служебный долг.
26-03-2015, 15:22