» » Избил полицейского палкой парень из Кандалакши

Избил полицейского палкой парень из Кандалакши

Избил полицейского палкой парень из Кандалакши

Между молодыми супругами в Кандалакше произошла ссора. Из-за этого восемнадцатилетний северянин решил не пускать домой свою юную жену. Он заблокировал дверь изнутри, уговоры пустить не помогали. Ночевать девушке было негде, тогда от безвыходности она решила вызвать полицейских.

На зов девушки прибыл участковый. Он тоже начал уговаривать жителя Кандалакши впустить супругу. Уговоры не возымели успеха, тогда полицейский был вынужден обратиться к сотрудникам МЧС, чтобы уже последние вскрыли принудительно дверь.

Только тогда недовольный супруг согласился открыть дверь самостоятельно. Правда, когда квартира всё же открылась, из нее вылетел юноша с резиновой дубинкой и принялся яростно избивать представителя закона. Участковому пришлось применить все свои навыки, чтобы скрутить буяна. Затем его доставили в отдел полиции в сопровождении наряда полиции.


Как выяснилось позже, участковому здорово досталось – он получил ушибленную рану височно-теменной области и закрытую черепно-мозговую травму. А молодому человеку грозит уголовная ответственность по статье «Применение насилия в отношении представителя власти». За это он может оказаться в тюрьме на пять лет.
8-02-2017, 15:18