» » Истязал маленькую девочку старый педофил из Кандалакши

Истязал маленькую девочку старый педофил из Кандалакши

Истязал маленькую девочку старый педофил из Кандалакши


Семидесятипятилетний мужчина из Кандалакши изрядно выпив решил для удовлетворения его сексуальных желаний вполне может сойти маленькая девочка. Малышке на момент совершения преступления не исполнилось и четырнадцати лет. Педофил схватил юную северянку и изнасиловал ее. Мало того, что девочка испытала сильную физическую боль, так и еще и получила моральную травму.

Как написали в документах сотрудники следственного комитета, был причинен вред физическому и нравственному развитию ребенка. В результате судили изверга по статье «Насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста». Приговор – три года лишения свободы в колонии строгого режима, а после ограничение свободы еще на два года.

Однако мужчина посчитал, что его вина не доказана. Поэтому подал апелляцию. Тем не менее, версия педофила Георгия Ковалева признана несостоятельной, а приговор оставлен без изменения, жалоба- без удовлетворения. Приговор вступил в законную силу.
25-10-2017, 15:55