Трасса Апатиты-Кировск стала местом ДТП

Трасса Апатиты-Кировск стала местом ДТП

Сегодняшнее утро ознаменовалась неприятным событием. На восьмом километре дороги от Апатит до Кировска произошло ДТП с участием машины «Ауди». Из-за непогоды водитель машины не сумел вовремя вырулить, из-за чего вылетел прямо на встречную полосу. Сам водитель не пострадал, а вот пассажиров автомобиля, в который врезалась вылетевшая машина, пришлось госпитализировать. Будем надеяться на скорейшую поправку этих двух пострадавших.

Что произошло?

Сам водитель «Ауди» говорит о том, что потерял управление автомобиля. В какой-то момент на скользкой дороге машину начало шатать из стороны в стороны, заносить. Он осознал, что машина ему не подчиняется, при любых действиях она уже была неуправляемой. Таким образом, «Ауди» протаранила ограничительные столбики на дороге и потом резко вылетела на встречную полосу движения. «Ауди» врезалась в «Шевроле». На фото видно, что у пострадавшей машины смят весь правый бок.

МЧС и Скорая помощь
Сотрудники службы спасения быстро прибыли на место происшествия. Однако, МЧС было там позже, чем скорая помощь, поэтому не было доступа к пострадавшим. Силами добровольцев пассажиров удалось вынести из автомобиля, двери пришлось просто выламывать. В связи с участившимися аварийными ситуациями на дороге сотрудники служб безопасно обращаются к автомобилистам с просьбой быть предельно аккуратными.
9-02-2015, 16:15