» » Уголовница бросила умирать свою жертву в Кировске

Уголовница бросила умирать свою жертву в Кировске

Уголовница бросила умирать свою жертву в Кировске


В прошедший понедельник в одной из квартир в Кировске был найден мертвым пятидесятидвухлетний мужчина. Правоохранители сразу же взялись, рассчитывая раскрыть преступление по горячим следам.

Какого же было удивление полицейских, когда главной подозреваемой стала тридцати трехлетняя жительница Кировска. На ее поиски ушли всего сутки. Женщина ранее уже была судима за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью. На этот раз, как полагает следствие, женщина пошла дальше – убила своего знакомого.

При этом убийца пыталась всячески запутать правоохранителей и замести следы. Оказалось, что с погибшим они накануне они выпивали. Что-то в речах мужчины ей не понравилось. Тогда северянка схватила кухонный нож и вонзила его в сердце. Но самое страшное, что женщина даже не попыталась спасти ему жизнь или вызвать скорую. Она просто оставила его умирать и ушла.

Следователю пришлось проводить осмотр места происшествия, прилегающей территории дома, изымать следы преступления, назначать необходимые исследования, а также опрашивать очевидцев. Сейчас возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». Главной подозреваемой является та самая кировчанка.
18-04-2018, 18:43