Подготовка фестиваля «Гринландия - 2015»

Подготовка фестиваля «Гринландия - 2015»

Каждый год около ста сорока тысяч ценителей авторской песни и ее исполнителей спешат посетить Кировскую область, чтобы поделиться своим талантом на известный по всем российским просторам фестиваль «Гринландия». Традиционно его посещают как россияне, так и иностранные граждане.

Фестивальная поляна этого года в ожидании гостей с разных уголков планеты

«Гринландия» имеет большое значение и патриотическую окраску, ведь она приурочена к семидесятилетию Победы в непростой для нашего народа войне. Оргкомитет фестиваля уже подсчитал поданные исполнителями заявки. По подсчетам организаторов в заявках уже около двух тысяч произведений из разных частей РФ, и стран СНГ, Израиля, Канады, Молдовы, Финляндии, Таджикистана и других. И это еще не придел, множество заявок приходит к организаторам фестиваля.

Изюминка конкурса

Главной изюминкой этого конкурса считается гала-концерт под названием «Никто не забыт, ничто не забыто», который не оставит равнодушным ни одного зрителя «Гринландии». Сюрпризом будет то, что прямо на одной сцене мы увидим лауреатов заочного конкурса, тех авторов, которые только начинают свой песенный путь и уже заслуженных звезд российской авторской песни.
Состоится XXIII Всероссийский фестиваль авторской песни «Гринландия – 2015» в период с 10 по 12 июля 2015 года в городе Кирове. Красивейшие берега реки Быстрицы, где и состоится фестиваль, уже замерли в ожидании гостей.
2-06-2015, 18:49