» » В Кировске горела квартира, а в Кольском районе - турбаза

В Кировске горела квартира, а в Кольском районе - турбаза

В Кировске горела квартира, а в Кольском районе - турбаза

Четырнадцатого июля около 14:30 дежурные сотрудники пульта пожарной охраны приняли сообщение о пожаре на туристической базе «Лотта» в Кольском районе, которая находится на восемьдесят седьмом километре одноименной автомобильной дороги.

Огнем уничтожено все сооружение

Прибывшие на место происшествия пожарные приступили к тушению пожара, очаг которого находился в деревянном одноэтажном домике на территории турбазы. Огнем уничтожено практически все здание. Пожарным удалось предотвратить распространение огня на территории турбазы.
На тушение пожара были задействованы сотрудники пожарно-спасательных подразделений в составе восьми человек и трех единиц специализированной техники.

В Кировске горела квартира, а в Кольском районе - турбаза

Горела квартира в Кировске

Еще один пожар произошел сегодня ночью в Кировске. Сообщение на пульт пожарной охраны об этой чрезвычайной ситуации поступило около четырех часов утра. Возгорание произошло в жилом доме в городе Кировске на пр. Ленина, д. №31. От огня пострадало около полутора метра потолочной плитки и около трех метров его закоптилось. Очаг пожара находился в прихожей. Во время тушения этого пожара были задействованы пожарные-спасатели в количестве семи человек и двух единиц пожарной техники.
В обоих случаях причины пожаров устанавливаются экспертами.
15-07-2015, 14:02